Кровельные и фасадные материалы

Главная \ Новости \ Шланг поливочный Magic Hose
Название блока
Акция
Название блока

Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание новых предложений.

Шланг поливочный Magic Hose

« Назад

Шланг поливочный Magic Hose 22.06.2015 01:06

 Теперь Вам не придётся испытывать мучения с перетаскиванием тяжелого шланга, который так и норовит запутаться. Ведь шланг XHose весит меньше килограмма! И не нужно платить за мойку авто или бегать с вёдрами, Вы справитесь сами за пол часа! Благодаря XHose, мойка автомобиля и поливка станет более быстрой и приятной.

Шланг состоит из внутреннего жесткого резинового шланга и внешнего – износостойкого из нейлона. Конструкция «два в одном» позволяет шлангу XHose увеличиваться в размерах до 3-х раз от своего изначального размера под напором воды! При этом создаётся мощное распыление, которое поможет вам максимально быстро и эффективно, к примеру, помыть машину или полить цветы.

 Благодаря уникальной конструкции шланг XHose, Вы забудете про изломы и скручивания в процессе использования. При этом XHose действительнокомпактен и занимает очень мало места при хранении или перевозке.

шланг


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Примеры оформления домов
Наши телефоны:
Наш адрес:
653000, Кемеровская обл., г. Прокопьевск, пр. Шахтеров, 36
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 без обеда
Сб с 09:00 до 16:00 без обеда
Вс выходной
Напишите нам