Кровельные и фасадные материалы

Главная \ Новости \ Модульные ограждения Grand Line®
Название блока
Акция
Название блока

Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание новых предложений.

Модульные ограждения Grand Line®

« Назад

Модульные ограждения Grand Line® 22.06.2014 22:58

Современный забор устанавливается не только для защиты земельного участка и дома, но и для создания общего дизайна пространства, в котором мы живем. Модульные ограждения Grand Line помогают решить эту проблему и значительно сэкономить время на монтаж. Данные конструкции легко собираются и не требуют сварки.

modul_ekoinformation_items_1525

Модульные ограждения – это заборы из профилированного листа в комплекте со столбами и всем необходимым крепежом. Все детали выполнены из горячеоцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор до 50 лет. Забор из металла долговечен, надежен, эстетичен, прост в обслуживании и монтаже.

Помимо заборов, Grand Line производит распашные калитки и ворота, которые, как и забор производятся из горячеоцинкованной стали и укомплектованы универсальными петлями Locinox GBM 12 и притворной планкой под навесной замок. Модульный забор из профнастила станет украшением вашего дома и скроет ваш участок от посторонних глаз.

010zamok_i_ruchka


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Примеры оформления домов
Наши телефоны:
Наш адрес:
653000, Кемеровская обл., г. Прокопьевск, пр. Шахтеров, 36
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 без обеда
Сб с 09:00 до 16:00 без обеда
Вс выходной
Напишите нам